4 de dezembro de 2012

Estava com a minha amiga Ana no skype a decidir onde vamos tomar o pequeno almoço no dia em que chego e ela, querida, foi pesquisar o que seria um pequeno almoço típico português. A primeira coisa que encontrou foi isto no yahoo answers: "sómente o pão preto a açorda e o vinho rascante tinto". É isso mesmo, sopas de cavalo cansado. Pastéis de Nata? Bicas? Palmiers? Travesseiros? Torradinhas? Naaah, pão e vinho para alegrar. Hmm saudades de casa!

4 comentários:

  1. ahahahah...realmente é logo a primeira coisa que nos vem à memória: vinho e açorda. Aliás esse é o pequeno almoço de todo o bom português...OMG

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  2. Bem, sinceramente não sei o que é, hoje em dia, um pequeno almoço tipicamente Português, mas posso fazer umas sugestão de um sítio que, pelo menos para mim, me faz saltar da cama só de pensar em ir lá "pequen'almoçar": O Careca (ou melhor, a pastelaria Restelo). Indicações aqui-https://plus.google.com/112033232754763577861/about?gl=US&hl=pt
    Se não conheces, toca de experimentar os tipicos croissants e os palmiers- fala uma especialista que passou a adolescência a engordar às custas d'O Careca.

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    1. Conheço, claro, os melhores palmiers de sempre! Também faz parte dos meus musts quando vou a Portugal! :)

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